2009年 07月 16日
秋冬の料理撮影~たまらん!美味しそう!
でした。
合間に お邪魔して 私も 撮影風景やお料理の写真を撮らせてもらい、図々しく料理写真を奇麗に撮るコツを教えて頂きました。 さあ効果は上がったかしらん??
私の写真の腕は ともかく お料理は ついついよだれも 手も出そうなくらい美味しそうです!!
秋から 長崎市とタイ(鯛)アップして始まる 鯛づくしのコース
鯛の姿造りに 鯛しゃぶしゃぶ、連子鯛の塩釜焼きに金目鯛の蒸し物、 うわ~っ 扇海老の長崎天ぷら・・・
まだまだありますよ!!
お昼時になって ますますタマリマセン!!
長崎は 夏から秋冬にかけて 坂本龍馬★福山雅治ブーム
それにちなんで 長崎ホテル清風の「龍馬会席」 秋からスタートします!坂本龍馬の好物 「軍鶏(しゃも)鍋」も もちろんはいってます。寒い冬に これもタマリマセン!!
私の1番気になったのは 「牛肉のパイ包」~~b>
にほんブログ村 旅館ブログランキング今日は 7位です!! 本当に皆様の応援の
おかげ様です!!ありがとうございます!!
緑の枠の中をクリックしてますますのランクアップに御協力をお願い致します
by n-seifu
| 2009-07-16 16:11
| 今日の風景・ニュース